Welcome to RumahJok.com

Bengkel Variasi Reparasi Jok Mobil : Mbtech Camaro, Sarung Kulit Asli, Sintetis Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Cover Karpet, Dashbord, Stir, Doortrim, Plafon serta Desain Gambar Modifikasi Interior. Harga Murah, Resmi dan Bergaransi Bahan Asli.


GALERY WORKSHOP
* Taman Galaxi Blok A / 14-Bekasi
*Villa Galaxi Blok AR1 / 36-Bekasi
*Pabean no. 9 Sedati - Surabaya

HOTLINE
WORKSHOP: 021-8227931
^mobile : 0812 80 336688
^^sms : 0856 911 57750
PIN :  2A43FC9B/23C2FC3C

WE ARE ONLINE
     
donny - Bogor
mau nanya sarung jok mbtech camaro utk avanza, kombinasi 2 warna cream dan warna dashboard kena brapa duit ya? pesan berapa lama? ada embos avanza nggak??makasih....
DCARZ menjawab:

harga 1,5jt dengan sistem non paten / pake tali

endy - bekasi
pak, saya mau pasang jok 2 wwarna paten untuk kijang lsx 2004 biru berapa biaya dan berapa lama
DCARZ menjawab:

harga 2,4jt dengan pengerjaan maksimal 2 hari

reni s - jak tim
sy mu tnya klu psng srng untk jok,krpt and pntu suzuki splsh yg mrk mbitek brpa y?
DCARZ menjawab:

harga 2,5jt dengan bahan mbtech dan 3jt untuk bahan akasa possente

andria - pekanbaru
mw tnya harga jok belakang honda freed, ap iya katanya bisa dilipat kearah kiri dan kanan?? truz brapa hraganya???
DCARZ menjawab:

bisa pak itu sudah standard pabriknya memang seperti itu untuk harga cover jok 2,4jt

Pedepe - Bekasi
Kalo jahitin dan benerin jok ori (bukan kulit) robek 10 cm bisa ?
DCARZ menjawab:

bisa

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67  > >>

 

 

 

 

 

 

 

 
TOYOTA YARIS ELEGANT SPORTY : Black and White

Sahabat DCARZ, tak terasa waktu berjalan serasa begitu cepat dan minggu pun telah tiba yang berarti sudah waktunya kami memilih cover jok terbaik minggu ini. ...more

Simple but Elegant! Toyota Vios G (Limited)

Sahabat DCARZ, pemilihan Car of The Week Periode I Bulan Juni ini akhirnya jatuh pada mobil Toyota Vios type G (Limited). ...more

JIGJAG Style : Desain Kesukaan Para Keluarga Indonesia

Honda Mobilio sejak kemunculannya langsung menjadi mobil idola keluarga Indonesia sehingga tidak jarang hampir setiap hari selalu ada pemasangan cover jok di gerai DCARZ. ...more

Car of the Week Mei V! BMW 520

Car of the Week Periode V Bulan Mei 2014 kali ini jatuh pada Mobil BMW 520 milik Chandra, asal Madiun Jawa Timur. Chandra memang sangat terobsesi merombak tampilan mobil tuanya BMW seri 520 yang baru...more

from KOREA with RUSH

Sahabat DCARZ jangan kaget baca judul album ini, karena memang pelanggan kami ini jauh-jauh dari Korea untuk pasang cover jok mobil Toyota Rushnya di workshop DCARZ. Masak sih? pasti itu pertanyaan sahabat DCARZ setengah gak percaya........more

andi - balikpapan
saya mau modifikasi mobil avanza veloz untuk sarung jok karpet dasar dan plapon berapahargax thank ya infox

DCARZ menjawab:

INFO HARGA CALL : DCARZ - PELOPOR !! Desain Tema Sarung Jok Mobil,Cover Jok Kulit, Murah dan Berkualitas.Hotline : 021-822-7931.

reza - cikarang
Harga ganti jok kijang super 2 baris hadap depan, 2 jok blkg saling hadapan. Jahit paten bahan mbtech berapa ya..?

DCARZ menjawab:

INFO HARGA CALL : DCARZ - PELOPOR !! Desain Tema Sarung Jok Mobil,Cover Jok Kulit, Murah dan Berkualitas.Hotline : 021-822-7931.

more..