Welcome to RumahJok.com

Bengkel Variasi Reparasi Jok Mobil : Mbtech Camaro, Sarung Kulit Asli, Sintetis Hub : 021-8227931 (Bekasi). Dcarz juga melayani servis : Cover Karpet, Dashbord, Stir, Doortrim, Plafon serta Desain Gambar Modifikasi Interior. Harga Murah, Resmi dan Bergaransi Bahan Asli.


GALERY WORKSHOP
* Taman Galaxi Blok A /14 - Bekasi
*Margonda Raya No 343 - Depok
*Pabean no. 9 Sedati - Surabaya

HOTLINE
WORKSHOP: 021-8227931
wa /sms : 0857 7800 8198
mobile : 0857 7178 4673
PIN :  51EE8EB2

WE ARE ONLINE
     
benny - jogja
ga numpang nanya gan.berapa anggaran full interior crv 2003
DCARZ menjawab:

Tergantung model, ama bahan, anggaran berkisar 6-7jt

sachio - malang
jok nissan grand livina brp harganya? beda model,harganya sama nggak? thanx..
DCARZ menjawab:

kalau standar aja harga sama, jok nissan grand livina brp harganya 2.4jt untuk paten dan 1.6jt untuk non paten

bubu - dpk
gan, bisa bkn sarung jok g, bwt freed kira2 brp gan? mau paten ga ckp bdgtnya..oiya mau tnya klo u/ srung jok ada yg pake kawat?mksudnya gmn ya?thx
DCARZ menjawab:

Sarung jok pake kawat berarti paten, yaitu dengan melepas cover original, nah kawat tersebut fungsinya sebagai pengait tarikan cover jok ke busa asli. Kami juga bisa mengerjakan sarung jok biasa untuk honda freed yang pake tali.

kuncoro - bekasi
untuk sarung jok starlet permanen, karpet paling murah berapa??
DCARZ menjawab:

jok starlet permanen kami bisa mencari bahan yang paling murah kisaran harga 1,6jt tapi kami belum bisa menjamin bahan yang digunakan berkualitas. Pengalaman kami kalau menggunakan bahan yang murah biasa terjadi pecah, ngeletek atau sobek dalam pendek.

fitri - banjarmasin
nanya gan mbl saya all new jazz hitam kira2 sarong joknya cocoknya apa ya berapa biaya nya makasih
DCARZ menjawab:

Untuk all new jazz warna hitam sangat cocok kombinasi dengan silver, karena interior all new jazz ada bagian silvernya tuh di dashbord ama stir. Untuk harga 1,3jt belum termasuk ongkir

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63  > >>

 

 

 

 

 

 

 

 
DISKON KHUSUS DCARZ SELAMA OTOBURSA
DCARZ menggandeng TOTAL, produsen bahan pelapis jok mobil TERBAIK 2015 (versi Google), membuka stand di ZONA A Bursa C Booth nomor 53 Parkir Timur Senayan. Pameran berlangsung hari Sabtu-Minggu tanggal 9-10 Mei 2015. Sudah pasti ada HARGA KHUSUS untuk setiap...more
RUMAHJOK DEPOK AKAN SEGERA DI BUKA BULAN APRIL 2105

RUMAHJOK DCARZ - Mendekatkan dengan pelanggan  jok mobil di kota depok, distributor bahan jok dan masyarakat umum DCARZ baru-baru ini meresmikan Gallery Workshop jok mobil yang KE EMPAT di Kota Depok dalam sejarah DCARZ. “Galeri ini bertujuan untuk memberikan pelayanan...more

TOTAL PHANTOM BAHAN PELAPIS TERBAIK JOK MOBIL 2015

Sering Membersihkan pelapis jok cukup dengan mengolesi krem atau menyemprot dengan cairan pembersih, kemudian mengelap, lapisan pun kembali bersih. Namun berapa tahun kemudian pelapis jok ada malah menjadi retak-retak dan biasanya top coating atau pelapis bagian atas kelama-lamaan terlihat warna...more

HOT DESAIN! MITSUBISHI MIRAGE TEMA FROZEN

Frozen merupakan tokoh animasi yang banyak digandrungi Keluarga Indonesia terutama anak-anak perempuan. Tidak heran jika banyak sekali permintaan pembuatan jok mobil dengan tema Frozen di gerai DCARZ. Salah satunya Bapak Andi, seorang pengusaha...more

GITU AJA KOK REPOT PASANG JOK MOBIL ERTIGA DI CIKARANG

RUMAHJOK DCARZ and Interior kali ini mendapat pesanan Jok Mobil diCikarang, pada awalnya costumer  menghubungi  kami via telephone untuk menanyakan harga Jok Mobil ERTIGA, proses pengerjaan di rumah, serta sekedar share mana yang lebih baik penggunaan warna Cover Jok Kulit...more

hendra - makassar
Brp hrg jok paten agya model sofa

DCARZ menjawab:
suci - jakarta
Brp harga sarung jok datsun go 5+2 Lg ada promo paket g? [τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅|ч̲̅o̲̅u̲̅ ]

DCARZ menjawab:
more..